Informacion acerca de los valores nutricionales de las galletitas:
Click en la imagen para agrandar.
Bolas de fraile
_1 kg. harina comun
_1 sobre levadura
_500 cm3 (+ o -)de agua
_500 cm3 (+ o -) leche
_2c. grasa
_azùcar c/n
Preparacion:
Unir los ingredientes secos con los liquidos,amasar,dejar reposar hasta que leve la masa.
Formar los bolas,dejar descansar nuevamente y luego freir
expolvorear con bastante azucar.
Les va a quedar asì:
Crostata de coco
Ingredientes:
_100g. manteca
_100g. azùcar
_2 huevos
_300g. harina leudante
_500g. dulce de leche
_200g. coco rallado
_200g. azùcar
_2 huevos
Preparación:Hacer una masa con la manteca y el azucar,incorporar los huevos,la harina, y amasar tipo sable.
Poner en una placa para horno.Untar con dulce de leche, Por otro lado hacer una mezcla con el coco,los huevos y el azucar.Poner por encima la preparacion,cocinar a horno moderado 40 minutos.
Les va a quedar algo asì: