Buscà articulos en Blog 2.0:

Ciencias Naturales.



Informacion acerca de los valores nutricionales de las galletitas:

   Click en la imagen para agrandar.


 Bolas de fraile
_1 kg. harina comun
_1 sobre levadura
_500 cm3 (+ o -)de agua
_500 cm3 (+ o -) leche
_2c. grasa
_azùcar c/n


Preparacion:

Unir los ingredientes secos con los liquidos,amasar,dejar reposar hasta que leve la masa.
Formar los bolas,dejar descansar nuevamente y luego freir
expolvorear con bastante azucar.



Les va a quedar asì:



                      Crostata de coco
Ingredientes:
_100g. manteca 
_100g. azùcar
_2 huevos 
_300g. harina leudante 
_500g. dulce de leche
_200g. coco rallado
_200g. azùcar
_2 huevos


Preparación:Hacer una masa con la manteca y el azucar,incorporar los huevos,la harina, y amasar tipo sable.
Poner en una placa para horno.Untar con dulce de leche, Por otro lado hacer una mezcla con el coco,los huevos y el azucar.Poner por encima la preparacion,cocinar a horno moderado 40 minutos.



Les va a quedar algo asì: